Im Kochbuch speichern Print

French Dressing mit Knoblauch

oma62

Zubereitung:

  1. Für das French Dressing mit Knoblauch zunächst die Knoblauchzehe schälen. Knoblauch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. ein Marmeladenglas) pressen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut schütteln, sodass sich alles gleichmäßig vermischt.
  2. Das French Dressing mit Knoblauch eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die French Dressing mit Knoblauch passt zu einfachen grünen Salaten oder als Dip zu Rohkost.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 TL Kräuteressig
  • 6 TL Pflanzenöl
  • 1 TL Crème fraîche