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Eiersalat mit Schinken und Radieschen

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Eiersalat mit Schinken und Radieschen die Eier hartkochen, kalt werden lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, die Radieschen in Scheibchen schneiden und die Kresse klein hacken.
  3. Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine große Schüssel füllen. Die Kresse mit Mayonnaise, Senf, Joghurt, Paprikapulver, Salz und Zitronensaft gut verrühren und über die Salatzutaten gießen.
  4. Den Eiersalat mit Schinken und Radieschen erst kurz vor dem Servieren vermischen.

Tipp:

Der Eiersalat mit Schinken und Radieschen schmeckt sehr gut zu frischem Brot, Baguette, oder zu Pellkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Eier
  • 125 g Schinken
  • 1 Bund Radieschen
  • 50 g Kresse (frisch)
  • 180 g Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)
  • Salz
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)