Im Kochbuch speichern Print

Weihnachtliche Würzpaste

Zubereitung:

  1. Für die weihnachtliche Würzpaste zunächst die Knoblauchzehe schälen und pressen.
  2. Alle Zutaten vermischen und gut verrühren, sodass eine gleichmäßige Würzpaste entsteht. Abschmecken.

Tipp:

Die weihnachtliche Würzpaste eignet sich besonders gut zum Einreiben von Geflügelbraten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: glutenfrei, vegan, laktosefrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 TL Zimt (gemahlen)
  • 1/2 TL Nelkenpulver
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • etwas Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 TL Salz
  • etwas Zitronenschale (frisch abgerieben)
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprikapulver