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Tomatenpesto

Zuckerkatze

Zubereitung:

  1. Für das Tomatenpesto zunächst den Knoblauch schälen. Die getrockneten Tomaten grob in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Standmixer oder Cutter füllen und gut durchmixen, damit eine sämige Konsistenz entsteht. Funktoniert auch mit dem Stabmixer. Das Tomatenpesto eventuell nochmals abschmecken.

Tipp:

Das Tomatenpesto schmeckt hervorragend mit Pasta oder auf getoasteter Ciabatta.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)
  • 1 Handvoll Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • etwas Chili (evtl., nach Geschmack)