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Bunte Häppchen: Krabbentoertchen

Zubereitung:

  1. Den Topfen mit dem Saft einer Zitrone durchrühren. Den fein gehackten Lachs und die fein gehackten Zwiebeln einrühren. Mit Knoblauchsalz und Paprika nachwürzen. Das Baguette in in etwa 1 ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Die Menge auf die Scheibchen aufstreichen. Krabben darauf gleichmäßig verteilen und vielleicht mit Dill verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Krabben aus der Dose
  • 100 g Speisetopfen, ; 40 % F.i.T.
  • 50 g Geräucherten Lachs; fein gehackt
  • 0.5 Zwiebel, ganz fein gehackt oder evtl. gerieben (klein)
  • Saft einer Zitrone von halber Zitrone
  • Knoblauchsalz
  • Paprika
  • Dille
  • 0.5 Baguette