Im Kochbuch speichern Print

Strammer Max

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für Strammer Max zunächst die Brotscheiben buttern bzw. in Butter anrösten und mit Schinken belegen.
  2. Je nach Belieben können auch Tomatenscheiben oder Gewürzgurkenscheiben daraufgelegt werden. Je eine Scheibe Käse auf das Brot legen, gefolgt von einem Spiegelei.
  3. Strammer Max für ungefähr 3 Minuten im vorgeheizten Backrohr erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Der stramme Max lässt sich genauso mit Salami, kaltem Braten oder Ähnlichem zubereiten.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Brot
  • Butter
  • 200 g Schinken (roh oder gekocht)
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 2 Eier
  • 1 Gewürzgurkerl (optional)
  • 1 Paradeiser (optional)