Miele
Zubereitung:
- Die Saiblingsfilet mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen, salzen und mit frischen Basilikumblättern belegen. Einrollen und je ein Röllchen in eine ausgebutterte Kaffeetasse oder Form setzen. 1EL Fond, etwas Noilly Prat und ein Stück Butter beigeben und in einen ungelochten Behälter stellen. Mit einer Folie abdecken und in das Dampfgargerät stellen. Das Gemüse in einen gelochten Behälter geben, würzen und ebenfalls in das Dampfgargerät stellen.
- Das Gemüse in der Mitte vom Teller anrichten, die Röllchen daraufsetzen und mit dem Fond aus den Formen etwas übergießen.
- Dazu schmecken Kartoffel, die in Zitronenbutter geschwenkt werden besonders gut.
Tipp:
Einstellung: Garen Universal
Temperatur: 90°C
Garzeit: 6-8 Minuten
Sie können anstelle der Saiblingsfilets auch Forellen- oder Seezungenfilets verwenden.
Schneiden Sie das Gemüse am besten mit einem Kartoffelschälter in lange Streifen (wie Bandnudeln)