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Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Miele

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem gewürfelten Fleisch und dem gerösteten Zwiebel mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, zerdrücktem Knoblauch und gehacktem Kümmel würzen.
  2. Die Kartoffeln schälen und vierteln. In einer gelochten Schale garen.

Tipp:

Einstellung:

Garen Universal 100 ° C 20 Minuten

Zum Servieren mit einem Tupfer Sauerrahm garnieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Sauerkraut
  • 500 g Schweinefleisch (Schweinslungenbraten)
  • 2 Stk. Zwiebeln (mittelgroß oder 1 Portion geröstete Zwiebeln)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 500 g Kartoffeln