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Nopales en Salsa Pepita (Kaktusblätter in Kürbiskern-Salsa)

Zubereitung:

  1. In etwas Öl die Kürbiskerne rösten, Knoblauch, Zwiebel, Hühnerbrühe, gewaschene Chiles dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Das Wasser dazugeben und so lange kochen, bis die Chiles weich sind. Abkühlen lassen und alles in einem Mixer pürieren. Nopales gut abwaschen und kurz erwärmen, Salsa Pepita darüber geben.

Tipp:

Man kann in die Salsa auch noch in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch oder Schweinefleisch geben. Kalt schmeckt es auch bestens!

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: für Abenteurer, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 150 g Kürbiskernen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 TL Hühnerbrüste (gekörnt)
  • 3 Stk. Chiles Anchos (ohne Samen)
  • 4 Tasse(n) Wasser
  • 1 Glas Nopales (von La Costeña)