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Kaufen Sie die Avocados einige Tage zuvor, damit sie auch wirklich reif und weich sind. Sollten sie noch zu hart sein, können Sie sie in Zeitungspapier eingewickelt bei Raumtemperatur zwei Tage lagern.
Guacamole ist die mexikanische Sauce, die jeder kennt. Sie ist aber weit mehr als nur Avocadomus. Als Apéro mit Chips und zu "antojitos mexikanos" (kleine gebackene oder frittierte kalte und warme Häppchen) schmeckt diese klassische Sauce vorzüglich.
Jede Hausfrau in Mexiko hat ihr eigenes Rezept. Allerdings sind sich alle einig - Avocados und Limette sind zwingend, sonst ist es keine Guacamole.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Region: Mexiko
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, für Abenteurer, vegetarisch
Zutaten für 7 Portionen: