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Zubereitung:
- Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen.
- Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der Mikrowelle.
- Mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.
- Tortillas dicht zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, damit die Füllung nicht herausläuft. Mit Zahnstochern zusammenstecken.
- In reichlich Pflanzenöl von allen Seiten die Chimichangas goldbraun braten.
- Auf Teller geben, mit Salsa, Guacamole oder Crema garnieren, Reis oder Salat dazu reichen.
Tipp:
Chimichangas sind fritierte Burritos und dadurch knuspriger. Geschmacklich gibt es ansonsten kaum einen Unterschied, dafür aber im Fettgehalt.
Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Weizenmehltortillas (groß)
- Fleischfüllung (nach Wunsch und/oder Bohnenpüree)
- Käse (gerieben)
- Pflanzenöl (zum Braten)
Als Garnitur
Als Beilage