Im Kochbuch speichern Print

Beignets mit Wildpilzen

Zubereitung:

  1. Eier verrühren, Mehl untermischen, Milch hinzugießen, mit Salz würzen und Pfeffern. Schwammerln und Zwiebel hinzufügen und alles zusammen ausführlich mischen. Eine Bratpfanne ungefähr 1cm hoch mit Öl befüllen und stark erhitzen. Die Mischung esslöffelweise einfüllen und die Beignets gemächlich zu Beginn auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und kross sind. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Wildpilze; gesäubert und in Streifchen geschnitten
  • 1 Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • Öl (zum Backen)