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TexMex-Tacos - Grundrezept

Benjamin Brandt / istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten hochbiegen, so dass sich eine U-Form ergibt, abtropfen lassen (das können Sie vorbereiten und später die Tacoschalen im Backofen erwärmen). Bohnen, Fleisch, Saucen und anderen Garnituren hineingeben.

Tipp:

Wenn Sie wenig Arbeit haben möchten und eine Do-it-yourself-Party veranstalten: Tacoschalen erwärmen und warm halten (Backofen). Alle Garnituren und Saucen in Schälchen bereit stellen, Bohnen und Fleischfüllungen auf Rechauds warm halten. Jetzt kann sich jeder Gast eine Tacoschale nehmen, siene bevorzugte Fleischfüllung hineingeben und die Garnituren selbst aussuchen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Maismehltortillas (pro Person)
  • Pflanzenöl
  • Fleischfüllung (nach Wunsch)
  • Salsa (als Garnitur)
  • Käse (gerieben)

Als Beilage

  • Reis