Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Thailand
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Schweinsfischl
- Holzspießchen
Für die Limetten-Ingwer-Marinade
- 1 Limette
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Koriander
- 1/4 TL Kurkuma
- 1 Knoblauchzehen
- 1 TL Honig
- 2 EL Naturjoghurt
- 1 TL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Limetten-Papaya-Sauce
- 1 Papaya
- 1/2 Salatgurke
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Kirschtomaten
- 1 Chilischoten
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 Limette
- 1 TL Honig
- 1-2 TL Fischsauce
- 2 TL Koriandergrün
- 1 1/2 EL Olivenöl