Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Lammsugo
- 300 g Lammschulterfleisch
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Currypulver
- 1 Prise Raz el Hanout
- 300 ml Dunkler Lammfond
- 1 EL gemischte, blanchierte Gemüsewürfel
- Salz
- Öl
- Pfeffer
Für den Lammrücken
- 2 Lammrücken
- Butter
- Rosmarin
- Knoblauch
- 1 Prise Garam masala
Für den Safran-Couscous
- 1/2 Zucchini
- 1 Paprikaschoten
- 150 g Couscous, mittelfein
- 1 Prise Safran
- 250 ml Hühnersuppe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Pinienkerne
- 10 Oliven
- 1 TL Balsamicoessig
- 1 Prise Raz el Hanout
- 4 Minzeblätter
- Salz
- Pfeffer
Für das Gewürzjoghurt
- 2 EL Joghurt
- 1 Prise Currypulver
- 4 Blatt Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Zitronensaft