Fleischbällchen mit Paprika
Leila
Zubereitung:
- Minze abspülen, hacken. Mit Hack, Ei und Semmelbrösel zusammenkneten. Mit Pfeffer & Salz würzen. Menge zu Bällchen formen und im heissen Kokosfett (z. B. im Wok) von allen Seiten rösten. Herausnehmen.
- Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken und im Kokosfett rösten. Paprikastreifen dazugeben, 3 Min. rösten. Hackbällchen einrühren, Gemüsesuppe zugiessen und aufwallen lassen. Mit Pfeffer & Salz und Sojasauce würzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bund Minze
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Eier
- 2 EL Semmelbrösel
- Pfeffer
- Salz
- 75 g Kokosfett (z. B. Palmin)
Jeweils
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 75 ml Gemüsesuppe
- Sojasauce
Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad
Pro Portion