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Becherkuchen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Becherkuchen Schlagobers, Eier, Zucker, Backpulver und Mehl vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
  2. Bei mittlerer Hitze (170-185 °C) 10 bis 15 Minuten backen.
  3. Mandeln, Zucker, Butter und Milch vermischen und auf demangebackenen Kuchen verteilen. Weitere 10 bis 15 Minuten (bei 170-185° C) backen.
  4. Den Becherkuchen auskühlen lassen und servieren.
  5. Dieses Video zeigt eine Schritt für Schritt Anleitung für Becherkuchen.

Tipp:

Am Besten schmeckt der Becherkuchen am 2. Tag!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 3 Eier (ganz)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 250 g Butter (geschmolzen)
  • 3 EL Milch
  • 1 Pkg. Mandeln (gemahlen)
  • 50 g Kristallzucker