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Frühlingskartoffeln

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Frühlingskartoffeln die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade die klare Suppe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, vermengen und mindestens 60 Minuten ziehen lassen.
  3. Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel schneiden.
  4. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten geben und unterziehen. Vor dem Servieren nachwürzen.

Tipp:

Verwenden Sie für die Frühlingskartoffeln ein cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel (gekocht, geschält)
  • 2 Bund Radieschen
  • 3 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Gewürzgurkerl
  • 5 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Marinade

  • 125 ml Suppe
  • 1 EL Essig

Für die Soße

  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Gurkenwasser