Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten dämpfen. Zucchini der Länge nach teilen, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Im Dampfgarer 3 Minuten garen. Den Bohnen die Fäden ziehen und in 1 cm große Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und zusammen mit den Bohnen auf einer gelochten Schale 5 Minuten dämpfen. Gemüse noch lauwarm mischen, auf Tellern anrichten und mit einer Marinade aus 4 EL Joghurt, 1 EL Honig, 4 EL Olivenöl, Salz, Petersilie und Basilikum beträufeln.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Region: Österreich
Eigenschaften: laktosefrei, Trennkost, für Diabetiker, vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche