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Französischer Obstkuchen mit Kiwano

Zubereitung:

  1. Für den Obstkuchen legen Sie den Tortenboden auf einen Teller oder eine Tortenplatte. Geben Sie hierauf dem Pudding und streichen Sie sie glatt.
  2. Geben Sie das Fruchtfleisch der Kiwano in eine kleine Schale.
  3. Weichen Sie die Gelantine in kaltem Wasser auf und lösen Sie sie anschließend im Wasserbad auf. Lassen Sie die Gelantine etwas abkühlen und mischen Sie sie dann mit dem Likör unter das Fruchtfleisch der Kiwano.
  4. Lassen Sie das Fruchtfleisch weiter abkühlen bis es erstarrt. Verteilen Sie es anschließend gleichmäßig über dem Pudding.
  5. Stellen Sie die Torte in den Kühlschrank und lassen Sie sie weiter erstarren.
  6. Schneiden Sie die Früchte in Scheiben und garnieren Sie den Obstkuchen damit.
  7. Lassen Sie den Teil zwischen Mitte und Rand der Torte frei, damit die grüne Kiwanogarnierung zur Geltung kommt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Frankreich

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Tortenboden (vorgebacken)
  • 500 ml Pudding (oder Custardpudding)
  • 1 Stk. Kiwano (Fruchtfleisch)
  • 2 EL Gelatinepulver
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Kiwilikör (oder Orangenlikör)
  • Obst (frisch)