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Krauser Endiviensalat mit Litchis

Zubereitung:

  1. Für den Endiviensalat waschen Sie die Endivien ein paar Mal in Wasser. Zupfen Sie die Blätter in Stücke und trocknen Sie sie in einer Salatschleuder.
  2. Entfernen Sie die Schale und die Kerne der Litchis. Hacken Sie die Nüsse grob.
  3. Machen Sie aus dem Zitronensaft, dem Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing.
  4. Geben Sie die Endivien in eine Salatschüssel. Fügen Sie die Litchis hinzu und beträufeln Sie den Salat mit dem Dressing.
  5. Streuen Sie die Nüsse darüber.

Tipp:

Ein wunderbares Endiviensalat Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Endivien (krause)
  • 12 Stk. Litchis
  • 50 g Nüsse (gemischt, geschält)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer