Im Kochbuch speichern Print

Avocadodessert

Zubereitung:

  1. Für das Avocadodessert halbieren Sie die Avocados und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Vermischen Sie es mit dem Zitronensaft.
  2. Schlagen Sie das Schlagobers mit dem Zucker steif und heben Sie sie vorsichtig mit einem Schuss Sherry unter das Avocadopüree. Geben Sie das Püree in eine Obersspritze und füllen Sie es in die ausgehöhlten Avocadohälften.

Tipp:

Ein wunderbares Avocadodessert!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 EL Farinzucker
  • 1 Schuss Sherry