Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 100 g Thunfisch (in heißem Olivenöl von allen Seiten angebraten)
- 200 g Goldlachs
- 4 TL Osietra Kaviar
- 6 Scheibe(n) Toastbrot (halbiert)
- 1 Stk. Avocado
Für die Räucherlachsmousse
- 200 g Räucherlachs
- 10 g Butter
- 4 cl Weißwein
- 100 ml Fischfond
- 200 ml Schlagobers
- 2 1/2 Blatt Gelatine
- 1/2 Stk. Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Für die Guacamole
- 1 Stk. Avocado
- 1 EL Korianderblätter
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Limonenöl
- 2 TL Aceto Balsamico
- 1 Msp. Estragonsenf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Für die Erbsenmousse
- 5 cl Noilly Prat
- 5 cl Portwein
- 50 ml Geflügelfond
- 100 g Erbsen
- 2 Zweig(e) Petersilie
- 2 Blatt Gelatine
- Salz
- Zucker
- 30 g Schlagobers