Im Kochbuch speichern Print

Frucht Bowle

Zubereitung:

  1. ein Drittel der Orangen und ein Drittel der Zitronen sorgfälltig abspülen und abtrocknen. Früchte so von der Schale befreien, dass eine "Schlange" entsteht. Alle Orangen, Pampelmusen und Zitronen ausdrücken und in ein Bowlen-Gals umfüllen. Rum, Granatfrucht, Ananassaft-Sirup sowie Zuckerwürfel dazugeben und durchrühren. Für das Aroma die geschälten Schalen der beiden Früchte dazugeben.
  2. Vor dem Servieren Eiswürfel und gekühltes Mineralwasser zufügen.
  3. In Logdrink-Gläser mit Zuckerand zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Orangen
  • 3 Zitrone
  • 2 Grapefruit
  • 250 ml Ananassaft
  • 100 ml Granatfrucht-Sirup
  • 100 ml Rum
  • 10 Zucker (gewürfelt)
  • 1000 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel