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Panzanella

omami

Zubereitung:

  1. Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen Schüssel die restl. Zutaten geben und mit dem Dressing gut vermischen - kurz ziehen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Salat

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Ciabatte (ca. 2 cm groß gewürfelt)
  • 1 Stk. Kapern
  • 6 Stk. Sardellenfilets (fein gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (sehr fein gehackt)
  • 3 EL Rotweinessig
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 Stk. Tomaten (püriert)
  • 2 Stk. Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 1 Stk. Salatgurke (geschält, längs halbiert und in Scheiben)