Schweinsfilet mit Speck umwickelt im Kartoffelmantel mit gebratenen Rucola
art cooking
Zubereitung:
Für das Schweinsfilet mit Speck umwickelt im Kartoffelmantel das Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf anbraten. Im Anschluss in Speck einwickeln.
Kartoffeln im Dampfgarer oder am Herd garen, schälen und raspeln. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und auf einem Bogen Backpapier die Kartoffelmasse aufschütten.
Das in Speck gehüllte Schweinsfilet auf die Kartoffelmasse legen und zu einer Rolle zusammenrollen. Im Backrohr bei ca. 140 Grad rund 1 Stunde fertig garen.
Für den gebratenen Rucola den Rucola kurz in Olivenöl anbraten, Cherrytomaten beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Filetrolle in Scheiben aufschneiden und mit dem gebratenen Rucola servieren.