Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art
Winkelbauer
Zubereitung:
- Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika anrösten, Gemüse und das Rindfleisch hinzugeben. Mit dem Knoblauch, der Sojasauce, der Chilisauce und der Hoi Sin Sauce abschmecken. Für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Rindfleisch (dünn geschnitten)
- 1 Stk. Paprika (rot, grün und gelb)
- 60 g Zuckerschoten
- 1 Stk. Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Stk. Frühlingszwiebel (gehackt)
- 2 TL Knoblauch (gemahlen)
- 2 TL Maisstärke (oder Kartoffelstärke)
- 1 EL Blue Dragon Sojasauce
- 2 EL Blue Dragon Chilisauce
- 5 EL Blue Dragon Hoi Sin Sauce
- 3 EL Sesamöl