Im Kochbuch speichern Print

Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Winkelbauer

Zubereitung:

  1. Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika anrösten, Gemüse und das Rindfleisch hinzugeben. Mit dem Knoblauch, der Sojasauce, der Chilisauce und der Hoi Sin Sauce abschmecken. Für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch (dünn geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (rot, grün und gelb)
  • 60 g Zuckerschoten
  • 1 Stk. Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel (gehackt)
  • 2 TL Knoblauch (gemahlen)
  • 2 TL Maisstärke (oder Kartoffelstärke)
  • 1 EL Blue Dragon Sojasauce
  • 2 EL Blue Dragon Chilisauce
  • 5 EL Blue Dragon Hoi Sin Sauce
  • 3 EL Sesamöl