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Spaghettisalat

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti vor dem Kochen auf eine einfach zu essende Länge gebrochen und anschließend al dente kochen.
  2. Nach dem Kochen sofort mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht kleben.
  3. Den Schinken sowie die Paradeiser in Würfel schneiden und in eine Schale geben.
  4. Die Zwiebel schälen und sehr fein in Würfel schneiden, die frische Petersilie klein hacken und hinzfügen, alles zusammen gut mischen.
  5. Nach Wahl Mayonnaise unterziehen und mit Worcestersauce, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Die Zutaten für den Salat können nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Zitrone (Saft)
  • Worcestersauce
  • Mayonnaise
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer