Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Winkelbauer

Zubereitung:

  1. Die getrockneten Pilze laut Packungshinweis zubereiten. Gemüse in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Pilze, Karotten, Chinakohl und Spinat für wenige Minuten abbraten. Bambussprossen zugeben und für weitere 2 Minuten kochen. Mit Sojasauce, Honig und Salz abschmecken. 6 EL Wasser mit der Maisstärke vermischen und unter das Gemüse rühren. Aufkochen lassen und für 2-3 Minute mit Deckel schmoren lassen. Nudeln laut Packungshinweisen in pflanzlichem Öl frittieren und mit dem Gemüse servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 g Blue Dragon Shiitake Pilze
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 Stk. Karotte
  • 200 g Blattspinat
  • 125 g Chinakohl
  • 200 g Blue Dragon Bambussprossen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Maismehl
  • 250 g Blue Dragon Reisnudeln