Im Kochbuch speichern Print

Lammracks mit Ofenkartoffel

Hotel Spanberger

Zubereitung:

  1. Lammracks würzen, in Alsan kurz anbraten, in Folie wickeln und im Rohr bei 180°C bei 10 Minuten fertigbraten. (sollte innen noch leicht rosa sein) Kartoffel schälen, halbieren und mit Olivenöl bepinseln. Mit Meersalz würzen und bei 200°C bei 30 Minuten backen.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise vom Hotel Spanberger zur Verfügung gestellt!

Weitere Rezepte finden Sie unter: http://www.fxmayr.com/de/fxmayr-kueche/

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

Für die Lammracks

  • 120 g Lammracks
  • 10 g Alsan Meersalz
  • Rosmarin

Für die Ofenkartoffel

  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 1 TL Olivenöl
  • Meersalz