Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Suppe
Region: Vietnam
Zutaten für 0 Portionen:
- 3-4 Stk. Markknochen
- 1 Stk. Ochsenschwanz
- 500 g Suppenfleisch (zB.: Brustkern)
- 100 g Ingwerknolle
- 1 Stk. Zwiebel (groß)
- 5 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stange(n) Lauch
- 1-2 Schote(n) Chili
- 1 EL Pfefferkörner
- 1/2 TL Pimentkörner
- 1 Stk. Macis (oder 1/2 TL gemahlene Muskatblüte)
- 1 Stange(n) Zimt
- 3 Stk. Sternanis (ganz)
- 2 Stk. Nelken
- 4-6 EL Nuoc Mam (vietnamesische Fischsauce)
Zum Servieren pro Person
- 30 g Rinderfilet
- 1 Stk. Frühlingszwiebel
- Limettenscheiben
- Koriander
- Salatblätter
- Chili