Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Langkorn-Wildreismischung
- Salzwasser
- 4 Stk. Zanderfilet (á 150g)
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 1 Prise Cayennepfeffer
- einige Tropfen Zitronensaft
- Olivenöl (zum Braten)
Für die Sauce
- 5 Stk. Marillen
- 1 EL Butter
- 1-2 EL Mango-Chutney
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Gemüsebrühe
- Speisestärke
Für den Cranberry-Wildreis
- 1 Stk. Staudensellerie
- Gemüsebrühe
- 80 g Seeberger Cranberries
- 30 g Seeberger Walnusskerne
- einige Zweig(e) Oregano
- 1-2 Stk. Limetten
- 30 g Butter
- Borretschblüten