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Wels exotisch - im Sackerl gegart - mit Zitruscurry & Kochbananen

art cooking

Zubereitung:

  1. Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.
  2. Die gesamte Menge portionsweise in Plastikdärme oder Toppits Sackerl einfüllen und luftdicht verschließen. Im Dampfgarer bei 100 Grad oder im Backrohr bei 160 Grad circa 30 Minuten garen.
  3. Den Wels exotisch samt den Sackerln servieren – erst am Tisch aufschneiden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Welsfilet
  • 2 Kochbanane
  • 1 Orange
  • 2 Karotte
  • 30 Weintrauben
  • 4 Stange(n) Zitronengras
  • 4 Curryblätter
  • Limettensaft (aus 4 Limetten)
  • 200 ml Kokosmilch
  • Currypaste (rote Thai)
  • 10 EL Fischsauce
  • 4 Plastikdärme (oder Sackerl der Firma Toppits)