Pastina In Brodo - Suppe Mit Pasta
Zubereitung:
- Die klare Suppe zum Kochen bringen, die Paradeiser entkernen und in Stücke schneiden und der klare Suppe zufügen und ein paar Min. machen. Die Pasta hinzfügen und weitere 3-5 Min. machen. Wenn nötig, mir Salz nachwürzen. Heiss anrichten und auf der Stelle, mit Parmesan und Schnittlauch bestreut, zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 1200 ml Hühnersuppe
- 1 Paradeiser
- 150 g Trockene Capelli d`angello Engelhaar
- Salz
- 25 g Parmesan (gerieben)
- 2 TL Schnittlauch (fein gehackt)