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Pastina In Brodo - Suppe Mit Pasta

Zubereitung:

  1. Die klare Suppe zum Kochen bringen, die Paradeiser entkernen und in Stücke schneiden und der klare Suppe zufügen und ein paar Min. machen. Die Pasta hinzfügen und weitere 3-5 Min. machen. Wenn nötig, mir Salz nachwürzen. Heiss anrichten und auf der Stelle, mit Parmesan und Schnittlauch bestreut, zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1200 ml Hühnersuppe
  • 1 Paradeiser
  • 150 g Trockene Capelli d`angello Engelhaar
  • Salz
  • 25 g Parmesan (gerieben)
  • 2 TL Schnittlauch (fein gehackt)