Daniel Greineder / ichkoche.at
Zubereitung:
- Für den superschnellen Avocadoaufstrich die Zutaten vermischen, gut zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Den Avocadoaufstrich mit frischem Baguette servieren.
Tipp:
Wer den Avocadoaufstrich gerne etwas schärfer mag, kann ihn mit einem Spritzer Tabasco-Sauce verfeinern.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Stk. Avocado (zerdrückt)
- 1/2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
- 1/2 Stk. Paprika (fein gehackt)
- etwas Salz (je nach Geschmack)
- 1 Prise Pfeffer