Im Kochbuch speichern Print

Weiße Kokosbomben

Zubereitung:

  1. Wasser kurz aufkochen, Margarine und Zucker reingeben, verrühren. Kalt stellen.
  2. Wenn es ganz kalt ist, Kokosflocken, Maisstärke und Vanillezucker einrühren.
  3. Gut vermischen, bis eine dicke Masse entsteht. Dann immer etwas nehmen eine Haselnuss reingeben und in eine Kugel formen, dann in die Kokosflocken wälzen.
  4. Kalt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 ml Wasser
  • 200 g Margarine
  • 400 g Zucker
  • 250 g Kokosflocken
  • 500 g Maisstärke
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Haselnüsse (ganze)
  • Kokosflocken (zum Wälzen)