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Spaghetti mit Forellen

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Forellen Zwiebel in heisser Butter glasig werden lassen, Fischstücke beifügen und auf kleinem Feuer dämpfen. Nach und nach Weißwein beifügen.
  2. Für die Sauce Béchamel Butter zerrinnen lassen, Mehl hineinrühren und mit warmem Gemüsesuppe oder Fischsud löschen und mit dem Quirl eine Sauce rühren.
  3. Diese gemeinsam mit Paradeismark und Pinienkernen zu den gedünsteten Forellen geben.
  4. Spaghetti al dente kochen, abschütten und mit der Fischsauce mischen. Die Spaghetti mit der Forelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Spaghetti mit Forelle kann man noch beliebig mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 600 g Forellenfilets (in Stückchen geschnitten)
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 4 EL Paradeismark
  • 100 g Pinienkerne
  • 1 Tasse(n) Sauce Béchamel
  • 300 g Spaghetti
  • 100 g Parmesan (gerieben)