Im Kochbuch speichern Print

Spare Ribs

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Spare Ribs das Fleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Senf bestreichen, auf den mäßig heissen Bratrost geben und rundherum leicht anbräunen.
  2. Mit den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren, damit ein paarmal die Ribs bestreichen, bis sie gar gegrillt sind.

Tipp:

Die Spare Ribs kann man natürlich auch mit jeder anderen Marinade zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 3 kg Schweinsripperl
  • 6 EL Honig
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Ketchup