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Stracciatellakuchen

Leila

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen.
    Margarine, Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren.
    Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem verdünnten Schlagobers und Schokolade unter die Masse rühren.
    Kuchenmasse in eine eingefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei ca. 180°C etwa 45 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 170 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Margarine (laktosefrei)
  • 4 Stk. Eier
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 100 g Kochschokolade (laktosefrei)
  • 30 ml Schlagobers (mit 90ml Wasser verdünnt)
  • Margarine (und Mehl für die Kuchenform)