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Gemüsespaghetti

Fotostudio Riedmann

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsespaghetti die Spaghetti al dente kochen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Melanzani in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Gemüse dazugeben, passierte Tomaten und Cayennepfeffer einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenwürfel würzen. Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.
  3. Spaghetti mit Gemüseragout vermengen und erwärmen.
    Mit Basilikum bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, für Diabetiker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 320 g Spaghetti (Vollkorn)
  • 100 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini (grün und gelb)
  • 1 Stk. Melanzani (klein)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/4 l Tomaten (passiert)
  • Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Gemüsesuppenwürfel
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer