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Grenadiermarsch

Sabine Stolz

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf etwas Öl geben und die Braunschweiger mit den Zwiebel rösten.
  2. Die fertiggekochten Kartoffel schälen und blättrig schneiden.
  3. Nudel und Kartoffel nun den angerösteten Zutaten beigeben und den Grenadiermarsch nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und gut vermischen.

Tipp:

Als Beilagen zum Grenadiermarsch eignet sich hervorragend grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer, Preiswerte Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Fleckerl (oder andere Nudeln)
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 300 g Braunschweiger (würfelig geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel