Im Kochbuch speichern Print

Papaya mit Parmaschinken

Zubereitung:

  1. Für die Papaya mit Parmaschinken schälen Sie die Papayas, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Samen. Schneiden Sie die Papayas in ca. 1 ½ cm große Scheiben.
  2. Schälen Sie die gut gekühlte Birne und entfernen Sie das Gehäuse. Schneiden Sie die Birne in dünne Streifen. Beträufeln Sie die Papayas und die Birnenstreifen mit Zitronen- oder Limonensaft.
  3. Geben Sie den Parmaschinken auf 4 Teller und garnieren Sie ihn mit den Papaya- und Birnenstreifen. Streuen sie auf den Schinken etwas frischen schwarzen Pfeffer.
  4. Servieren Sie die Papaya mit Parmaschinken mit Toast und Butter.

Tipp:

Ein herrliches Papaya mit Parmaschinken Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Papayas (reif)
  • 12 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 1 Stk. Birne
  • 1 Stk. Limone
  • Pfeffer