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Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce

annelie3

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce Olivenöl in eine Pfanne geben und die Schweinsmedaillons auf beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebel beigeben und und leicht anrösten. Nun mit einem guten halben Liter Wasser aufgießen und den Suppenwürfel fein zerdrückt beigeben. Das Ganze noch 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Beim Anrichten den Zwiebel abseihen und über die Medaillons verteilen

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Stk. Schweinsmedaillons
  • 1 Stk. Gr. Zwiebel (würfelig schneiden)
  • 1 Stk. Suppenwürfel (0,5 lt.)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (fein blättrig schneiden)
  • 3 EL Olivenöl