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Obstsalat mit Erdnussdip

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat mit Erdnussdip zunächst die Ananasscheibe in mundgerechte Würfel schneiden. Die Melone schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen.
  2. Für den Dip Erdnussbutter mit frisch gepresstem Orangen- und Limettensaft sowie Staubzucker gut durchrühren.
  3. Den Obstsalat mit Erdnussdip servieren. Die Obststücke mit dem Zahnstocher aufspießen und in den Dip tunken.

Tipp:

Der Obstsalat mit Erdnussdip eignet sich hervorragend als Snack für Kinderpartys. Natürlich können auch andere Früchte ganz nach dem eigenen Geschmack verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Zuckermelone
  • 1/2 Ananas
  • 1 Pkg. Physalis
  • einige Weintrauben (groß, kernlos)
  • 3 EL Erdnussbutter (crunchy)
  • 4 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1/2 EL Staubzucker
  • 4 Zahnstocher