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Wildente Mit Linsengemüse

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Fat grams per serving:
  3. 70min Wildenten abspülen und in einen Kochtopf geben und mit kaltem Wasser überdecken. Aufkochen, dann eine Stunde machen. In dem Bratensud auskühlen. Champignons abspülen und reinigen, klein hacken. Schalotten abziehen und fein! würfelig schneiden. Beides im heissen Fett 2 min rösten. Küchenkräuter abspülen, abtrocknen, Blättchen abzupfen und hacken. Küchenkräuter, Semmeln und Ei zu den Pilzen Form und nachwürzen. Enten aus dem Bratensud nehmen, abtrocknen, würzen und mit der Pilzmasse befüllen. Öffnung zustecken, Keulen zusammenbinden. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad auf dem Bratrost mit der Fettauffangschale darunter eine halbe Stunde rösten. Zwischendurch klare Suppe und Wein aufgießen, Enten mit dem Braten-Fond begießen. In der Zwischenzeit Suppengemüse reinigen, abspülen, fein würfelig schneiden. Schalotte abziehen, würfelig schneiden. Beides im heissen Fett andünsten. Dunkelgrüne Linsen abspülen, abrinnen, zum Gemüse Form. klare Suppe zugiessen und 25 min gardünsten. Rote Linsen abspülen, abrinnen, dazugeben und weitere 5 ~ 7 min gardünsten. Gehackten Majoran dazugeben, nachwürzen. Enten herausnehmen, warm stellen. Braten-Fond vielleicht entfetten. Schlagobers und Orangenmarmelade dazugeben, aufwallen lassen und binden. Abschmecken. Nach Lust und Laune mit Petersilie anrichten. Info: Pro Einheit 1030 Kalorien Dauer der Zubereitung: 2 Stunden

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Wildenten, küchenfertig (jeweils in etwa 1 kg)
  • 400 Champignons
  • 2 Schalotten
  • 20 Butterschmalz
  • 1 Petersilie
  • 2 Majoran (Zweige)
  • 1 Semmeln, eingeweicht & aus gedrückt
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Rotwein
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Orangenmarmelade
  • ==für das linsengemuese==*
  • 1 Suppengemüse
  • 1 Schalotte
  • 20 Butter (oder Margarine)
  • 150 Linsen, klein, dunkelgrün
  • 500 ml klare Suppe
  • 150 Linsen
  • 0.5 Majoran
  • Essig, ein kleines bisschen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)