Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Simone van den Berg - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich den Fisch abtropfen lassen, alle Zutaten klein schneiden, und vermischen, und mit Mayonnaise abschmecken.

Tipp:

Den Thunfischaufstrich verwendet man als Aufstrich, es ist aber auch sehr lecker, wenn man es auf ein Toastbrot streicht und im Rohr bäckt. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenem Saft)
  • 1 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Schote(n) Paprika (rot oder gelb)
  • 150 g Reibkäse
  • 5-6 EL Mayonnaise