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Fisolen mit Speck

Zubereitung:

  1. Für die Fisolen mit Speck die Fisolen abwaschen und gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Schinkenspeckwürfel leicht anrösten.
  2. Den Zwiebel schälen, in der Mitte durchschneiden und in halbe Ringe schneiden.
  3. Nun die Fisolen mit den Zwiebelringen in die Pfanne geben und erwärmen.
  4. Die Fisolen mit Speck noch mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Tipp:

Man kann zu den Fisolen mit Speck auch noch Semmelbrösel beigeben und schon wird aus der Beilage ein schnelles Hauptgericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Fisolen (grün)
  • 2 Scheibe(n) Schinkenspeck (würfelig schneiden)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer