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Tomaten gefüllt mit Chavroux

Bongrain

Zubereitung:

  1. Von den Tomaten das obere Drittel (mit dem Strunk) abschneiden und zur Seite legen. Die Tomaten aushöhlen und einen Augenblick umgedreht ruthen lassen, damit der restliche Saft abtropfen kann. Chavroux mit Petersilie und Schnittlauch sowie den grünen Oliven mit einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Die abgschnittenen Teile auf die gefüllten Tomaten legen. Dazu passt frisches Baguette.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Chacroux
  • 20 Stk. Kirschtomaten
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Schnittlauch (fein gehackt)
  • Oliven (grün)
  • Salz
  • Pfeffer