Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 1/2 kg Rehrücken (am Knochen)
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- 1 TL Wacholderbeeren
- Salz
- Pfeffer
Für die Sauce
- 2 Zwiebel
- 1 Karotte
- 150 g Knollensellerie
- 1 EL Öl
- 1 TL Staubzucker
- 1 EL Paradeismark
- 300 ml Rotwein
- 2 l Hühnersuppe
- 2 TL Maisstärke
- 1/2 TL Pimentkörner
- 1 Lorbeergewürz
- 1/2 TL Wacholderbeeren
- Zimtrinde
- 1 Stk. Zitronenschale
- 1 Stk. Orangenschale
- 1/2 TL Zartbitterschokolade
- 1/2 EL Preiselbeerkompott
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer