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Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

Mühlböck

Zubereitung:

  1. Mehl und Milch glatt verrühren.
  2. Die Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz dazugeben. 20 Minuten quellen lassen.
  3. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und aus dem Teig dünne Palatschinken ausbacken.
  4. Mit Marillenmarmelade bestreichen und aufrollen.

Tipp:

Nährwerte:
Fett 6,3 g
Kohlenhydrate 23 g
Eiweiß 6 g

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 250 ml Sojamilch
  • 120 g Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • Butterschmalz (oder Ghee)
  • Marillenmarmelade (zum Füllen)